Заново...

Ах, если б можно было все забыть ...
Начать с начала, снова пережить,
Войти бы в воду снова с ручейка,
Я не отдал бы ни кому тебя!
Ах, если б знать что это все не зря!
Что был любим и дорог для тебя...
Я продал сердце и купил покой,
Но нет покоя и любви со мной...