Ты вновь моя...

Ты вновь моя!
Опять я обнимаю тебя нежно
Рукой касаясь светлых локон,
вдыхая ароматы и вкусив нектары нежных губ,
Парханьем бабочки касаясь нежно кожи,
Ловлю твое дыхание аромат,
Я растворяюсь, 
Нет! В тебе тону я!
В плену байкальской взгляда глубины,
И вдох - надежды наполняют тело,
Ласкают душу света лепестки,
Ты рядом, 
Вся моя, без всякого стесненья- Твоя рука лежит в моей руке
Дыханием одним взмываем к небу, 
Желания струна натянута,
Дрожит

Но вновь звонок, будильник,
Гимны,
Чайника гуденье
Птиц щебет, петухи...
При свете солнца будешь рядом
Так желанна...
Недосегаема...