Вот снова осень

Вот и осень опять наступила,
Тихо дождь моросит за окном.
Ты к работе с утра приступила,
Ну а мысли совсем об ином-
Как прекрасно и коротко лето,
Промелькнуло,как птица крылом...
Как заманчива дача, там где то...
Ну а ты вновь сидишь за столом...