птичка

Мне на руку села птичка, теперь стою держу руку и боюсь
шевелиться,   Как удержать счастье мгновенье дольше, чтоб не поранить
перьев крошке?   Хочется сжать пальцы крепко, счастье садиться на руку очень
редко.   Но разве оно сможет жить в клетке, ее место на самой зеленой
ветке.   Вот и стою держу руку прямо, чтоб не покинуло меня мое
пламя,   Счастье мгновение слишком зыбко – и в этом счастье, а не
ошибка..