королевский портной

королевский портной
..Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок...
 
    не беги.,
осень примет тебя как есть
свой наряд с позолотой  примерит
оглянись.,
как солдатики в ряд
лист осенний ложится, и стелит
золотую дорожку,
       конвой
из прозрачных седых паутинок
 обнимает тебя,
       и домой
провожает на замше ботинок
Королевский портной неспеша
   свой  костюм легким ветром накинет
в золочёных прожилках листва
    на плечах, словно утренний иней
и осенний ковёр, золотой
 ярким солнцем, как охрой подкрашен
лист скользит по осеннему льду
 отражая как в зеркале.. душу...
 
                                                                            2.09   1.45