Прокатился лист осенний.

Прокатился лист осенний
Он сухой, хотя зеленый
Вдохновенье, вдохновенье
Зрелость зрелостью влюбленный,
И куда б не заносило
Каждый корни свои помнит
Если бы судьба спросила –
Детство бы смогло напомнить.
Здесь оно и не далеко
Память выложить все сможет
Все же Матушка Россия
Взгляд ментальности упрочит.
Мы родные здесь по духу
По духовности – отличье
Сердце доброту приносит
От любви сияют лица.
Не поймут нас, те – другие
В нас желанье жизни вечной
И пути мы часто видим
Самый главный, тот, что млечный.
Спорим часто, - все бывает
Но без спора – истин - меньше
Лишь духовность и сердечность
Разум – мудрость - жизнь признала.

25.08.15.