Прости.

Прости! за то, что я люблю
Прости! за то, что я не сплю
Прости! за то, что виновата
И на признания богата
Прости! что есть любовь на свете
Она - живет и мы не дети
Господь нам дал сей свет свечи
Попробуй это умолчи…
И вновь пишу: Люблю! Прости!

31.08.15.