Повторяю...

Повторяю...
Повторяю простые истины,
Есть ли смысл писать в стихах?
Но другие слова немыслимы 
В этих теплых и сладких снах

Это глупо, но снова хочется
Написать о простой судьбе,
Как легко на ветру хохочется,
И как море зовет к себе

И как пылки слова прощания,
Словно видишь в последний раз,
Как томительны расставания,
Даже если всего на час

Я не знаю, что есть приятнее,
Чем ловить, как шумит прибой
И в объятьях читать заклятие:
"Я хочу быть всегда с тобой",

Рисовать на асфальте красками
И закат, и фонарь-луну,
И искать Южный Крест с подсказками,
Или просто упасть в траву

Пусть внутри неизменно тикают 
Шаг-за-шагом в груди часы,
Все равно свою гавань тихую
Я успею еще найти

И пускай неизменно вертится 
Голубая моя Земля,
Наше счастье никак не лечится,
Я и время - теперь друзья

Солнце снова к закату катится,
Золотым освещая путь,
Улыбнется и быстро спрячется
И его уже не вернуть

Но когда вечерами темными
Буду память свою листать,
Я поймаю объятья теплые
И спокойно смогу я спать
_______________________
Кадникова-Горская.