СКАМЕЕЧКА ПОД ВЕТКАМИ ЖАСМИНА

Скамеечка под ветками жасмина,
Мир напоенный воздухом из грез,
Я жду тебя, а ты проходишь мимо,
Туда, где ждет тебя букет из роз.
 
Жасмин, конечно, с розой несравнимый,
Скамейка - не автО "кабриолет",
Но все таки, ты зря проходишь мимо,
Не обернувшись, не оставив след.
 
И терпкий запах скромного жасмина,
Конечно, не заменит алых роз,
Хоть улыбнись, когда проходишь мимо
И я не буду задавать вопрос:
 
"А так ли хорошо, где пахнут розы
И много ль нежности, любви и доброты,
Там тишина, или грохочут грозы.
И все ли исполняются мечты?"
 
Рассудит время и увянут розы,
И вариантов всех не перечесть,
Метель завьюжит, затрещат морозы,
А я скажу "СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ"