ПРОЩАНИЕ

Ночь приходит, засыпают города,
Лишь неоновых реклам дрожащий свет
Все зовет нас и зовет нас в никуда,
В никуда, где нас давно уж нет.

Где-то там, за тридевять земель,
Город мой, ведь ты меня не ждешь.
И пускай открыта будет дверь,
Не вернусь и ты меня поймешь.
ПРИПЕВ:
Ну, зачем тебе мне сниться,
Ведь зачеркнуты страницы,
Между нами две границы,
Г о р о д а.
Там одни воспоминанья,
Встречи или расставанья,
И последнее прощанье...навсегда.

Пусть судьба у каждого своя,
Если я ошибся...ну и пусть.
Город мой и улица моя
Навевают снова в сердце грусть.

И, как будто, в прошлой тишине,
Я спешу по улицам твоим.
И опять ты снова снишься мне,
Как когда-то близким и родным.
ПРИПЕВ

Иногда я вспоминаю о тебе,
Как бы в детство окунаюсь с головой,
Благодарен я своей судьбе,
Но теперь, теперь я не с тобой.

Отпусти и память успокой,
Мир велик и он один на всех,
Ты прости, что я теперь другой,
Пожелай мне счастья и успех.
ПРИПЕВ