тридать шесть и шесть

     Геннадий  Салаев
   Тридцать шесть и шесть                
Как же много нам для счастья надо,
Да  и малость делает нам честь.
Но забыть средь чисел циферблата-
Тридцать шесть и скромненькую шесть?!
 
Там хотим мы  меньше и не больше!
Счастье это – самому прочесть
И вскричать: Спасибо Тебе, Боже,
Что вернул мне тридцать шесть и шесть!

 
Раздаем, иль тратим по – напрасно,
Щеголяем тем,  что в жизни есть,
Позабыв, что главное богатство
Тридцать шесть и простенькая шесть!..
                                        

       1 Сентября 2015 года.