Отталкиваясь от противного...

Отталкиваясь от противного...
Когда муж ночью очень страстно
Чужое имя повторяет,
Не оставайся безучастной -
Мечтай, ведь это окрыляет!

Не верь в безумства суеверий.
И знай - счастливой стать сумеешь!
Отбрось разборки, пальцы в веер -
Откликнись -
             ты не пожалеешь !!!