Наслаждайся!)

Солнце утреннее всплыло
Над вершинами берёз
И плывёт неторопливо,
Погрузив меня в гипноз:
Застывает время глянцем,
Распускается душа...
Наплевать, что нету пальцев
И в кармане ни гроша -
Можно посчитать песчинки,
Погружаясь в лёгкий транс
Или в сочные травинки
Запустить пытливый глаз,
Перейти на счёт сердечный,
После - выдохи и вдохи...
Мир велик и бесконечен,
И хорош, пока не сдохну!)