Кредо.
Всё, что ко мне приходит - ПРИНИМАЮ.
И наслаждаюсь всем, что я ИМЕЮ.
И, что должно уйти - то ОТПУСКАЮ.
Иначе - НЕ ХОЧУ. И НЕ УМЕЮ.
И наслаждаюсь всем, что я ИМЕЮ.
И, что должно уйти - то ОТПУСКАЮ.
Иначе - НЕ ХОЧУ. И НЕ УМЕЮ.