Ничего нового.

"Ничего там, под солнцем, нового нет"...
                                                                      Екклесиаст
 
 
Я давно так сказала:
ЭТО будет всегда.
Ты кругом опоздала,
Но беда - не беда.
То, что есть - не изменишь.
То, что будет - Бог даст.
Что имеешь - то ценишь :
Знаний, опыта пласт...
Достиженья, потери -
Всё сует суета.
Ты в хорошее веришь.
В то, что есть доброта.
Ты людей уважаешь,
Болтовнёй не соришь.
Ты ДОБРО умножаешь,
Тем, что ЗЛА не творишь...