Ты есть

Где-то далеко, в другом краю
Есть ты!
Я на самом краешке стою
Черты!

Разве это правильно, что ты
Не здесь?
Не стыжусь душевной наготы
Небес.

Мне рукой достать бы до звезды,
А вдруг?
Разгляжу чуть видные следы,
Мой друг.

На холодном озере круги
Плывут.
Мне опять послышались шаги...
Я тут!


               25.08.2015г.,г. Краснодар