Все предрешено

Мне напророчили скорые проводы,
Только я не желаю свернуть.
Да, что мне ваши весомые доводы,
Если то предначертанный путь!
Сколько дорог было мной перехожено,
Но я выбрал по жизни одну.
Много сложил, но осталось не сложенно...
Иль настроил не в лад я струну?

А нам говорили:"Старайтесь понять,
Даже, если это невозможно".
А нам говорили:"Старайтесь понять..."

Я ненавижу глупцов и предателей,
Чужды лень мне и смех подлеца!
И бесталанность у горе-ваятелей,
Не имеющих даже лица.
Знаю ведь сам, что две жизни нам нЕ дано,
Оттого полной грудью дышу.
Пусть все по жизни течет, как предрешено,
Я у Бога лишь малость прошу...

А нам говорили:"Старайтесь понять,
Даже, если это невозможно".
А нам говорили:"Старайтесь понять..."


                  28.08.2015 г., г. Краснодар