Моя мечта...

Моя мечта, о которой я мечтаю,
Во снах своих, за неё я погибаю,
Знаю что, за неё отдам я всё,
Ведь жить без неё, в этом мире не легко.

И я отправлюсь, к далёким звёздам,
Оседлав надежду, навстречу мечтам,
По волнам поплыву, разгребая занозы,
Несмотря на слёзы, вдали мерцают грёзы.

Любовь и вера, согревают изнутри,
И сердце бьется, всё быстрее в груди,
Радостью и светом, душу наполняя,
Через боль и страдания, переступая.

И внутри меня фантазий мир живёт,
Который силы, всё мне стерпеть даёт,
Там только добро, несёт твой каждый шаг ,
Страну чудес, сотворил великий маг.

И на золотом троне, надежда восседает,
И в зале людей, достойных ожидает,
С чистым сердцем и горящей душой,
Пришедших к ней, за своею мечтой.

Той заветной, единственной одной,
Сердцу любимой и душе родной,
Ради которой, готов мир перевернуть,
И жизнь отдать, и время повернуть...