Любовь это высшее чувство

Любовь это высшее чувство эйфории, эффект волны, цунами, взрыва, накрывшей все чувства, где все молекулы в возбуждении, эмоции в постоянном движении и напряжении, душа на грани срыва и полёта, хочется соединить сердца, и быть одним целым, полноценным, красное яблоко заката вкусить, красное вино рассвета допить, любить, чувствовать жизнь, жить, желать, страдать, делиться всем и доверять, любимую обнимать, в губы целовать, быть живым, любимым, нужным, не одним в этом огромном мире, жертвуя всем.

Бокал любви сладкой, маленькими глотками пить, быть опьянённым этими чувствами, не переборщить, если далеко - ждать, если близко - брать,  до последнего кусочка жизни, эту любовь, подавать горячим, если остыла подогреть, о как сладки эти минуты встреч, в памяти нежно укладывать, беречь, накрывая одеялом из грёз, расставания, обиды и слёз, обещанья увидеться снова, опять ожидания, на вокзале времени, нужно терпение, и снова радость, этих сладких встреч, зажечь, внутри сотни эмоций свеч, я рад любить жизнь, чувствовать и жить...