ДОРОГА В ДЕТСТВО

Разнотравьем пахнет в мое детство дорога
осталось до нее дойти совсем немного
Воспоминаний целый ворох в голове
ну где же ты моя дорога в детство где
Нет в мое детство дорог
я эту дорогу в детство
найти так и не смог !