От Одесской Мурки Одесской Машке

От Одесской Мурки Одесской Машке
Здравствуй, наша Машка,  
Здравствуй, дорогая.
Здравствуй, наша Машка.,
И прощай.
Ты нас всех предала,
Ты нас всех продала,
И за это кукиш получай.
Что тебя заставило 
Спутаться с фашистами?
Разве плохо ты у нас
Жила?
А теперь несчастная
Крутишь ты с нацистами,
И от их ласканий
Ходишь чуть жива.
Не нужна Одессе,
Не нужна, родная:
Морда ведь дебильна 
У тебя.
Ты теперь в Одессе
Просто лишь блатная.
Участь твоя, лярва, 
Просто решена:
Будешь ты продажной,
И, конено, сукой.
Разыграют все тебя
Друзья.
И по кругу пустят,
Разомлев от скуки,
И тебя опустят, что ни есть
Зазря.
Но потом, Гайдарша,
В Русь ты не просися,
Больше не пытайся
Ты в России жить.
Мы тебя все знали,
А теперь забыли.
Постарайся дальше
Михико служить.
Оба вы ублюдки,
Мелкие вы твари.
Нечего нам больше
Говорить.
Не видать, конечно,
Даунские хари.
Нужно мотюгнуться, 
И навек забыть.

*  Лярва ( латиинс. Larva), в представлении древних, а также в демонологии средних веков - призрак трагически умершего человека.