Здравствуй, школа

Здравствуй, школа
Здравствуй,  школа, здравствуй, дорогая!
Первый раз иду я в первый класс.
Ты - моя хорошая, родная,
Взбудоражен праздником сейчас.
Уходите все мои игрушки,
Здесь я буду также не один.
Но останьтесь все мои подружки.
Я уже ведь школьник-гражданин.