Ничего не изменится

Ничего не изменится
Всё будет так же вечно жить,
Когда я весь исчезну.
Зачем же мне сейчас тужить,
Что упаду я в бездну.
Для вас не будет мир иным,
Когда меня не станет,
Когда я стану вдруг чужим,
То солнце так же встанет.
И будет вам ласкать сердца,
Лучом обогревая.
Я ж буду в небе без конца
Страдать, вас ожидая.