Храм Времени

Храм Времени
Мы все Околдованы Им…
…. Странный Взывающий Пилигрим,
Он благодатно течет в наших венах,
Печатается фатально в Словах,
Змеей извивается в Мыслях,
Триумфально сияет в Делах!
 
Зачарованных Загадок Тотальных Перерождений Шхуна…
Обескураживающая Награда Фаланга-Фортуна,
Мистерия Фараона Ума Тайфуна!
 
Кто или Что…Это... Время?
Смерти Таинственно-Сакраментальнейшее Семя?
Сумасшедших Превращений Принц?
Богов Непредназначенный Танец?
Неуязвимость Сакральных Границ?
 
Неизведанных Благ Исчезновений Цветок?
Высшего Шарад Манящий Собор?
Соблазняющий Превосходства Поток?
Пропавших Существований Игр, Пресвитеров Взор?
Проникновенных Обольщений  Месть?
 Изуродованной Святости Повесть?
Недоступных Обретений Храм-Лабиринт-Дорога…
Символическая Печать Последнего Порога!
…Одна из Невыразимых Масок Бога.