Трагедия Рождения

Трагедия Рождения
Муки Рождения…
Магия Движения,
Шокирующей Благодатной Пустыни Естество…
Смерти Искусство.
Пропаданий Причал,
Бога Финал…
Себя Превращающий Шторм.
Мы, все, Живущие – друг друга Корм…
Мистерия Происходящего – Одного обращение.
Бесконечное Роли Шута Возвращение.
Жрецов Пустоты Развлечение – Привлекающие Города.
Несравненная Сеть – Природа.
Адамант Духа – утопающий в Фантазиях Тьмы Дюн.
«Я» Неразгаданный Тайфун.