Одержимость

Одержимость
Одержимость. Душа-близнец. Часть мистической ДНК.
Экзорцист отложил свой крест и угрюмо налил стакан.
"Безнадежно", - сказал старик, вытирая устало лоб. -
"Не смогу я тебя спасти. Одержимость твоя - Бог".
Я сидела вблизи костра под прицелом далеких звезд.
Мне мой Бог написал вчера, что любовь моя не всерьез.