В параллельностях Эверетта

В параллельностях Эверетта
Все нелепая, злая ошибка. 
Парадокс сингулярности квантов.
Перепутанность лет и событий, 
Отражения в голограммах.
Разминулись лишь на мгновенье 
Наши души в межзвездном мраке,
А способности к притяженью 
Уже кто-то из нас утратил.
Слишком быстро кружит планета, 
Хищно скалится Желтый Карлик,
В параллельностях Эверетта 
Превращаются души в камни.