Папье-маше

Папье-маше
Мне нет места в твоей душе. Не со мной вечерами чай.
Ты слепил из папье-маше нам искусственную печаль.
А она вдруг решила жить, не считаясь с моим "нельзя".
Поселилась в моей груди и упрямо зовет тебя.