Мама, я и море (впечатления одного маленького мальчика).

Мама, я и море (впечатления одного маленького мальчика).
I.
Нам море лижет ножки
Солёным язычком,
А солнышко целует
Горячими губами...
Как хорошо в песочке
Сперва лежать ничком,
Потом ещё на спинке
И, чтобы, рядом - мама.

Ещё, чтоб ветерочек
Нам волосы трепал,
Прохладною ладошкой
Пощекотал чтоб грудку,
И чтобы долго с мамой
Я рядышком лежал.
Чтоб целый день...
Нет, часик...
Ну, ладно, хоть минутку...