Сыра земля.

Сыра земля.
 - Я обманул вас, рая нет...
Однажды скажет Бог всем людям.
 - Всё время нёс Я этот бред,
Чтоб вы не верили Иуде.
Но знайте, что и он вам лжет,
А мир построеный на лжи
Вас никуда не приведёт.
Вся жизь сплошные виражи.
И если ты упал, то...
Перед этим был полёт.
А правду знаете вы все,
Но не признать её никак,
Все вышли из земли сырой,
И все в неё уйдут, как факт.
И с этим не поспоришь ты,
Не буду спорить с этим Я,
У каждого свои мечты,
Но ждёт нас всех сыра земля.