Из Украины - с приветом

 
 
Споили русскую деревню,
Спалили души и сердца.
Я в слухи эти не поверю,
Скорей - не верю до конца.

Своих дедов плохая смена,
Я всё же русская внутри,
Всё тот же профиль , те же гены-
С каких сторон не посмотри.

Меня сомнения съедают
И поиск истины томит,
Волненье духа настигает,
Во мне Обломов говорит.

Души прекрасные порывы-
Они, как искры на ветру:
То разгораются игриво.
То гаснет пламя поутру.

И вот ещё такая малость-
Синдром Татьяны на виду:
Сама в любови признавалась
И гождала, как могу.

Служить привыкла с упоеньем-
Забыть себя, отдать себя.
Страдала вечно неуменьем
Жалеть себя, любить себя.

Я почему-то верю свято-
Во мне живёт России суть
И никогда я не забуду,
Откуда лёг сюда мой путь.