Грустное. . .

"Навязала бабушка носочков,
А сама ушла на небо жить"-
Повторяла мама сыну с дочкой.
Ну, а что ей было говорить!?

Шли года, росли ребята споро,
Но не забывали никогда:
В гости к ним приедет очень скоро
Бабушка, что маму родила.

Недождавшись  -  недоумевали:
Что же это небо за страна,
Где живут все бабушки ( едва ли?)
И в каких краях находится она ?