Планета Грёз

Я житель планеты Грёз,
Галактики Сновидений,
Её не ищи средь звёзд
Известной тебе Вселенной.

Там только живут певцы,
Поэты и музыканты,
Служители муз, жрецы,
Способности и таланты.

Там лица людей честны,
Спокойны и прямодушны,
И если бывают грустны,
Но только не равнодушны.

Их жизнь из соцветий чувств
И поиска идеала,
Из музыки всех искусств-
Божественного Начала.

Их души-живой родник,
А помыслы бескорыстны,
И каждый прожитый миг
Великим наполнен смыслом.

Я житель планеты Грёз,
Страны Певцов и Поэтов.
Меня не ищи средь звёзд,
Ищи на планете этой.