Ревность

Мне ревность не дает покоя,
Я этим словом дорожу,
Куда б меня не заносило,
Везде его с собой ношу.
О как глупы все эти люди,
Что проливают мимо свет
И говорят что это глупость,
Что для любви препятствий нет.
Всем льстят слова чудачных кавалеров
Что только лишь когда взойдет рассвет,
Мне признаются в том, что все  без толку,
И никакой любви на самом деле нет. :
-О ревность, разве это не прискорбно?!
-Ах, нет мой друг, покуда есть любовь,
Ее не справить и не вырвать с корнем,
Так будет повторяться вновь и вновь.
И мы с тобою связаны любовью.
Давай тебя до дома провожу
И чтоб самой мне было спать спокойно- 
Тебя с собою рядом уложу...