Дизайнер

Дизайнер
Пальто у меня цвета венге
Прическа в стиле модерн
И приснилось мне в этот вечер
Что я не дизайнер совсем

На до мною формат А4
Потолок в стиле амстронг
Кот гуляет прям по карнизу,
Но какой-то охристый он.

Хроматично цвета оживают
В стенах дома, брусчатых, седых,
И теперь я представляю -
Здесь обои в стиле ампир.

И другие слова здесь излишни
По другому не скажешь- никак
Подбери те цвета, что желаешь
И дерзай, пусть получится так!

Вот проснулась в стенах монохромных,
Подтянулась к поверхности стен
И пошла по паркетному полу
Дорисовывать свой гобелен.