Между двумя
Между двумя нет этики.
Только лишь переливы
Приглушенной фонетики
Льются неторопливо.
Время полоть концепции
Иллюзии обрывая.
Между двумя - перцепция -
Фраза, пускай, скупая,
Но отражает действительность.
Чувственное восприятие
Уничтожает бдительность,
Порождает влияние.
Пока эта мысль не померкла,
Я подведу итоги:
Между двумя зеркало
С отражением бога.