Вечер

Вечер. Овевающий плечи
Ветер. Не становится легче.
Впрочем, лучше будет лишь ночью,
Точно. О кровати пророчит
Тело, что очерчено мелом.
Стены. Видно в стенах все дело.
Тихо. Бесконечного мига
Лихо закрутившийся вихор.
Хватит! Не хочу больше братин,
Брать их! Не хочу годы тратить,
Красной стены вечера мазать
Краской, потускневшей и вязкой.