Мечта

Ярким шаром в небе зависла луна,
Под окном фонарь и дорога,
В голове же теплится мечта одна,
И мечте той надо не много:
Счастья хочет она под летним дождем,
Хочет радости, хочет печали,
Хочет с кем-то вместе идти под зонтом,
После вместе сидеть в покрывале,
Хочет боли она и хочет любви,
Хочет чтобы ее понимали,
Но достигнуть такого, как ни крути,
В этом мире удастся едва ли.
И горит все фонарь, и сверкает асфальт,
Дождь все хлещет, на небе луна,
И желает теперь одного лишь мечта:
Она хочет остаться одна.
Но прийдет человек и обнимет её,
Тихо скажет: "теперь ты моя...",
И раскроется плед, и возьмет человек
Ту мечту жить к себе навсегда.