Вернись, Николь! (Get Back To Me)

Вернись, Николь! (Get Back To Me)
* * *
Она приехала из штата Колорадо,
Я к ней наведался из знойной Костромы,
Она по-русски ни бум-бум, моя отрада,
Я по английски знаю только: Я и Мы!
Я на трёхрядке ей играл куплеты,
Варил омаров, я в них знаю толк,
На байке мы гоняли по Пхукету,
Как будто выиграли в Спортлото!
Нам от любви с ней никуда не деться,
Ты раздувай, гармошечка, меха.
Николь, не уезжай,
Николь, верни мне сердце!
Get back to me,
Or give me back my heart!

Я не могу в любви позволить передышку,
Все эти дни живём с ней, как в раю,
И я ввожу в экстаз свою малышку,
Когда ей под гармошечку пою!
Вчера две тайки нагадали без утайки,
Мол, русский парень просто без ума!
А мне бы с ней лететь вдвоём на байке
Маршрутом «Колорадо — Кострома»!
Нам от любви с ней никуда не деться,
Ты раздувай, гармошечка, меха,
Николь, не уезжай,
Николь, верни мне сердце!
Get back to me
Or give me back my heart!
Николь, я перестрою наше ранчо
Там, где весёлый бережок реки Пахры,
Послушай, как осваиваю банджо,
А это, братцы, не хухры-мухры!