Все ждут Пришествия Второго

Все ждут Пришествия Второго
Все ждут Пришествия Второго

Все ждут Пришествия Второго
Его всё нет, и нет, и нет...
Лишь виртуальная основа,
Материальной - нет и нет.

Душа Надежду не теряет
Она Надеждой лишь живёт...
Отец Небесный Срок тот знает,
Но людям Срок не выдаёт...

Люди в неверии погрязли
Всё исказила в мире тьма
В Мамоне поуши увязли
И нет безверию конца...

Каких ещё примет нам нужно:
Войны,насилие,разврат...
Земля с природой кричат дружно
Уж климат изменить грозят!

Но глух и нем,как будто проклят,
Как будто кем-то ослеплён...
О человек ты словно "чокнут",
Очнись! Пусть згинет страшный сон!

Лето 15 г.