ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ

"Штрафные санкции"

Жизнь превращается в кошмар
Жестокость с равнодушием сравнялась
И ненависть наносит нам удар,
И совесть,как будто,с нами распрощалась!

"Штрафные санкции" кого уж испугают,
Когда КУЛЬТУРЫ духа нет в помине?
Пусть на пожизненное в тюрмы заточают,
Но преступлений не уменьшается ведь в мире!

Так может продолжаться вечно...
Покуда человек судьёй не станет САМ СЕБЕ!
Совесть отвергнувший - живёт безчестно,
Он жизнь подвергнул роковой судьбе!

Озлобленные,с их точки зренья,
Несправедливостью судов, преступники,
В звериной ярости остервененья
Идут на новые,ещё коварней,преступленья
И нет на них здесь праведных судов...

И не спасут от изуверов не стены дома,не замки...
И телохранители ведь могут,предать хозяина,
Когда заплатят более его враги...
И связи и знакомства не помогут!

Так как же быть!? И где прибежище искать!?
Но скажет каждый Просветлённый,надёжней,
Чем под Кровом Божьим - не сыскать!
Всех приютит Отец,кто в жизни оскарблённый!

В том Мире нет повадок зверских
Страха в зародыше там нет!
Там нет деяний злых и мерзких
Любви и Радости там Свет!

Но,жить приходится нам здесь...
И как же можно жить без страха,
Когда жестокость всюду есть
И ненависть для мира стала плахой?

От гущи жизни нам никуда не деться,
Но дух, не должен в "пятки" уходить!
И от опасности уж если нам не отвертеться
То где же духу в это время быть!?

Место для духа - в сердце нашем!
Сердце - Обитель Божья для людей...
Коль сам Господь владеет сердцем вашем
То волосок не упадёт с главы твоей!

А мертвецы,пусть мертвецов хоронят...
Не испугать и не смутить им больше дух!
Последний Суд они себе возводят
И Приговор излечит их недуг!

Уход их страшен и "трупный яд" опасен,
Отрава, для сознания людей...
Отравленных нужно лечить противоядьем,
Ибо угрозами и страхом даже не вылечить зверей!

Примером жизненным и Подвигом высоким
Дух устремляя к Горней Красоте,
Тем мы препятствуем энергиям жестоким
И тьме не будет места на Земле!

29.08.15.