НАДЯ САВЧЕНКО

НАДЯ САВЧЕНКО
Она смотрит нам в души
Вопрошая о том,что вы сделали люди,
Как боролись со злом?...
Что Любили вы в жизни,дорожили вы чем?
Превратили жизнь в тризну...
Но останетесь с кем?
Я Любила Отчизну и Люблю по сей день
И пожертвовать Жизнью за неё, за людей
Я готова сегодня...Но прошу вас Друзья,
Не сдавайтесь Любите,как Люблю всех вас я!
 
 
Россия...Тебя Спасёт только Милосердие и Любовь...
 
Люди русские,поймите,смерть этой САМООТВЕРЖЕННОЙ девочки рассорит наши братские народы на века... Ибо, иногда, смерть одного человека,может возмутить души сильнее и глубже чем массовые смерти...
Она виновна лишь в том, что Истинная Дочь своего народа...