Пусть воют волки на луну

Пусть воют волки на луну,
Пусть шелестит трава в лесу,
И, робко, в тишине ночной
Щебечут птицы в тени хвой.
Пусть колыхания воды
Твой мутный очищают взор,
И тихий шепот волн о берег
Уносит боль всю и позор.
Пусть тихо капает роса,
И дождь струится по земле,
Ты подпевай, мой друг, волкам,
Ты пой о боли и луне,
Закинь главу, открой глаза,
Звериный, дикий издай вой,
Пусть зведы пляшут над тобой,
Пусть улыбается луна,
И пусть поет тебе волна
О берег, воя, за тобой!