Пустое. Пошлое. Былое.

Пустое. Пошлое. Былое.
Вся жизнь прошла, как глупый сон,
И всё в той жизни не такое,
И каждый вздох, и каждый стон,
И все в той жизни не подходит,
Друзья, работа, дача, дом,
Так все в той жизни нам чужое,
Что и не вспомним мы о нем.
А после слезы, боль, обиды,
А где же старые друзья?
Но извини, мосты разбиты,
Назад вернуться уж нельзя.
Ты сам их сжег, разве не помнишь?
Со смехом спичку ты кидал,
И думал, что о них не вспомнишь,
Но мост где был, теперь причал.
Пустое, пошлое, былое
Теперь ты жаждишь возвратить,
Но только вот, ты сам такое,
И стал ты тем, кем должен быть.