Уходим в никуда

Уходим в никуда
Я знаю - нам надо расстаться.
Уйти наступила пора,
Не надо нам больше встречаться,
Что было, прошло навсегда.

Уйдите, уйдите мгновенья,
Что счастье дарили в пути.
Придите, придите забвенья,
Чтоб некуда было идти.

Усните, усните мечтанья,
Умрите навек, навсегда.
Зачем мне теперь предсказанья,
Когда всё ушло в никуда.

И сердце не так уже бьётся,
И кровь не стучит мне в висках.
Прошедшее пусть отзовётся
В твоих не увядших губах.

Я к ним не прильну уже больше,
И взглядом тебя не зажгу.
Ну, что может быть ещё горше,
Коль ты погасила звезду.

Которая нам так светила,
Что ночь нам казалася днём,
Которая вдруг закатилась,
Но всё захлестнула огнём.

Прощальным огнём быстротечным,
Прощальным огнём без тепла.
А путь впереди наш не вечен,
Уходим туда, в никуда...