Жди меня

Жди меня
Жди меня, не скоро я приеду,       
Жди меня, я всё же возвращусь.
А уйдёшь, найду тебя по следу,
И в тебя по-новому влюблюсь.

Мы с тобой совсем, совсем чужие,
Мы с тобой два берега реки,
И пусть нам завидуют другие,
Но меня ты больше не мани.

Не мани того, что отмечталось,
Не мани того, что не сбылось.
Для любви немного нам осталось,
Да и то никак не сбережёшь.

Не целуй меня напрасно в губы,
Не буди застывшую весну.
Я теперь другим уже не буду,
Но тебя ничем не обману.

Ты моя услада и отрада,
Ты моя ушедшая мечта.
И теперь мне ничего не надо,
Лишь бы полюбила ты меня.

Ну, шепчи, шепчи мне нежно, смело
Про любовь, про то, что не сбылось.
Пред тобой я становлюсь несмелым,
Пред тобой испытываю дрожь.