прошу...

прошу...
Я попрошу тебя — не привыкай ко мне 
И мне не позволяй к тебе привыкнуть.
Не отпускай — так страшно в тишине. 
Не подходи так близко— больно — искры... 

Прижми меня покрепче, да, до хруста, 
Пообещав мне клетку из лозы 
И отпусти — вдвоём в ней тоже пусто... 
Хочу покоя... Нет же, вру — грозы!.. 

А нарисуй мне сказку на фарфоре, 
Доверься — в руки дай и... отбери. 
Фарфоровая сказка — это к ссоре 
Чуть горячей и трещины, смотри... 

Я так прошу — не привыкай ко мне!.. 
А я хочу... Хочу к тебе привыкнуть...
Остаться в клетке или в тишине,
Чтоб только вновь вдохнуть вот эти искры...