4.45 Танцевальная.

Аудиозапись

4.45  Танцевальная.
 
Снова печали, снова напасти,
Снова в любви бестолковой власти,
Снова в геенны огненной пасти
Плавятся мысли, чувства, страсти.
 
То приезжала, то уезжала,
Где-то, кому-то детей рожала,
И унижала, и обижала,
Только ей было этого мало.
Вечно хотела, так неумело,
Душу отдельно держать от тела,
И закрутила, и завертела,
Бешено, гиблое это дело.
 
Комом стоит в горле дилемма:
Или семья - или богема.
Колом осиновым вбита проблема
Рабства души. Вечная тема.
 
В спину вонзала тонкое жало,
Как куртизанка плаща и кинжала,
В вечных посулах начать всё сначала,
Душу мою мне дотла выжигала.
Вечно хотела, так неумело,
Душу отдельно держать от тела,
И закрутила, и завертела…
Бешено. Гиблое это дело.