4.16 Безумие в постели

4.16  Безумие в постели
 
В безумии метаюсь по постели,
И зубы от бессилия трещат,
Сегодня в ледяной твоей купели
Страстей моих остатки дошипят
 
Ты валишься со своего Олимпа
А жаль, - я ясно помню времена,
Где в ореоле солнечного нимба
Жила Любовь, надежна и верна.
 
Все верно. Время нам залижет раны,
Но язвы не затянет никогда.
И будет вечно  ныть любовь Татьяны
На крик души, срываясь  иногда.
 
Что до меня - все просто здесь и ясно:
Я должен жить, любить, страдать и петь,
И помнить, что иметь тебя прекрасно,
Но так иметь - уж лучше не иметь.