SMS Люде

     SMS Люде
 
В Супонево  Людмила
Милая живет,
А Коля на свидание
Давно Людмилу ждет,
Но что-то не решается,
И хочет и кусается!
 
Коля тут один скучает,
Что-то сильно он желает,
Вот бы Люда прилетела,
То б душа его запела!
 
Так приедешь или нет,
А то я активный дед!
Ты должна же понимать,
Я не буду долго ждать!

Согласие трогать ее подтверди,
Но прикасайся невинно!
И прижимай осторожно к груди
Хрустальное тело Людмилы!
 
Сначала удобно ее уложи,
Скажи, что она очень мила!
И сказочку на ночь ты ей расскажи,
Тогда улыбнется Людмила!
 
         2015 год.